注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄子教苑

天地英雄气,千秋尚凛然

 
 
 

日志

 
 

※※〓 我在想你 〓※※  

2016-11-20 21:41:29|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年11月20日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客


Good fun边框

※※〓   我在想你  〓※※


文:網絡   编辑:水雲間

 

  

          瑟瑟秋雨,料峭寒冬,这样的暮秋时节应该很好,远方的你倘若在场。秋色渲染了一片带着落日余晖的落叶,满地的落红,荒凉了似水的年华。一山枫红,一木叶落,满眼婆娑,一滴秋水,遮掩了心事,埋葬了相思,一切的美好,只因我在等你。


2016年11月20日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客
 

Good fun边框

        端一杯浊酒邀清风共饮,折下相思柳,题一首往生词,独坐在这一世悲秋中,看遍落红,它不会因为你的到来与离去而与你疏离,它来年还会再盛开。你却因为我的错过,转身就成了陌路。就算山穷水尽,海枯石烂,叶落成空,那老去的似水年华,依旧风姿千年。就算满眼婆娑,落红不在,我千寻万觅,也找不到那次错过了的背影。

        我坐看秋色,凝望一汪秋水,望南山的红叶,看北山落红,仰望湛蓝的天空,任云卷云舒,好像你一直都在我的身边不曾离去,不曾错过。陪我看这秋意,看这红尘,但这终究是庄周的梦。有些相逢,何以解兮?有些人错过了,便是一辈子。除了自己谁又会在等?在等这错过了的人。生命就像东逝的流水,永远向前,那些不快也终将被时光淡去,也只有在时光地兜兜转转后,才可印证时间在心中留下的痕迹。


2016年11月20日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客

 Good fun边框

        万丈红尘行人匆匆,谁在倾听,叶落而知秋的美丽,也只有我们驻足在此,等你到来,领略这一叶落而知秋的美丽。感受望月相思的痛,它像秋天的木叶落地成伤。似水流年,在时光的树上开出淡雅的花,岁月在记忆深处留下刻骨的痕。浅浅的相遇,将之静静地收藏,但我却将你错过。

        佛说:一花一世界,一叶一如来。但我的生命只有这一世,我愿意将我的这一世用来等你。我在等你像秋天的落叶,深深浅浅,斑斑驳驳,又如同那秋天的雨,点点滴滴,印如空阶直到天明。驻足在这只有刺骨的寒冬,想走却又舍不得,害怕我这转身又与你错过。落叶荒芜了谁的似水年华?秋风又扫落的谁的思念?这秋天谁将陪我度过?谁又和我共度秋季的轮回?我都不知道。我只知道,红尘万丈中我在等你。


2016年11月20日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客
 

Good fun边框


        如若,你我没有上一次的相遇,也没有了那转身的错过与飞花般的别离,更没有我这一世在红尘中的等待。我害怕岁月的安好,他给了我一个世界,而我却只想坐在一棵相思树下,静静地等你。当你突然降临,我便快乐得像相思树一样,结出许多相思子。当有一天你又突然地远走,谁又能告诉我,我又应该去什么地方送你,为你送上一条长满了柳叶的柳枝。诸天的神明,是否会指引我去哪里等你?花开花落,缘起缘灭。也许真的是有些人注定要被等待,有些人注定要一生去等待某一个人。也许不知道从什么时候开始,你习惯了如青灯般的孤寂,静静地品味着这份孤独。


2016年11月20日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客
 

Good fun边框

        我感谢在我生命的最美时光中,曾经有过你,感谢您给了我这些幸福的时光。如果这些人这些事,都成了故事,都化为了一座坟,我愿用我的生命让你再次出现,出现在我的生活中,让你们再灿烂一次。我在等你,期待着与你再次相遇,这次相遇,为了彼此温暖。我想陪你去看天荒地老,牵着你的手,去看最美的残阳,我要你不离不弃,我要与你生生世世缠绵。我为你,分分秒秒都在守候。为你,我在繁华喧闹的万丈红尘中,固守一座空城,为你,我拒绝身边所有的温暖,相思树下独守一份孤寂。
  远方的你知道吗?为了你,我在等你。

 

 

2016年11月20日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客
 
 
水雲間博客歡迎您的光臨
※※〓   我在想你  〓※※ - 水云间 - 水云间

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017