注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄子教苑

天地英雄气,千秋尚凛然

 
 
 

日志

 
 

彼此守望,在心頭漫舞  

2016-09-28 15:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 幽香百合《彼此守望,在心頭漫舞》
      
       

2016年09月24日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客
 
彼此守望在心頭漫舞 - 茉莉 - 白茉莉花  博客
 
《彼此守望,在心頭漫舞》

文:網絡 編輯:幽香百合


       时光如锦,红尘如绣。秋的路口,秋风习习,秋云淡淡,花叶动情,花絮飘飞,清瘦的笔端,织锦一帘情意,拉开思绪帏幕,轻倚一帘幽梦,编织梦的诗行。想你,在寂寞的文字里;念你,在无眠的长夜里,走过岁月,路一直在脚下延伸。穿越尘埃,心一直在笔下生香。回首往事,情一直在灵魂处静守,千年轮回,爱一直在浅笑中静开。愿以流年作笔,岁月为笺,让思念的羽翼连同心湖的涟漪,在寂寞的行行铅字里,念你。在秋的素笺上,将我们的相遇书就一段传奇,盈九月暖阳于心,温暖彼此。
  将一眸满含深情的眸光一次次遥望远方,情思缱绻,思念颇为倾城。流年清香婉转,以一幅静雅的姿态,静静地吐露芳香,时光无恙,且行且惜。清风徐徐,飘来阵阵幽香,拈花指尖,香气袭人,渲染了万般柔情。你的默默无言,我都能懂;我的一个浅笑,你亦明白我的心事,你的心事如花,我的心事如莲。我们彼此守望,把相思化成一个个文字,在心头曼舞。时光绕指心间,生出满满的措辞,落笔莞尔,你就跳跃在指间,落笔生花,时光在纸上,依稀仿佛看见了你的影子。安静的回忆那些随手写下的字,忽然就多了些想念的味道。于是,喜欢在每一天里都写下点字迹,默念在悄然间就成了印记。  

2016年09月24日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客
 

      心与心的交融,更迭了四季,越过了年华,溶入了春的灿烂,经受了夏的炽热,浸染了秋的成熟,润泽了冬的深沉?在文字的诗行里,欣喜着你我的遇见,一声懂得,潋滟了今生,一句珍惜,涟漪了往昔。一份默契,默默诉说着爱的永恒。何需表白,一种心动萦绕在心里,一种欢愉婉约在眉间。一季花开,遇到爱,便是圆满。一次回眸,遇到你,便是幸福。无须多言,一份相知,是前世未了的情,一种爱恋,是今生不解的缘。情在心间,念在天涯。身边的人来了又走,走了又回。你依然在这里,带着特有的诗香。温暖,我生命的每一个寂寥。遥遥等待,终是穿过万千山水。在文字的清宁里,亘古不变。

  思念,落在尘嚣之外,落在有你的彼岸。隔着万水千山,守一份思念的淡泊,默对花开花谢。悄然间想起记忆里美好的时光。你的眸光,盈满剔透,微笑漫过眉梢,颤动我心中的情弦。纵使相隔万水千山,心里的思恋,穿越天涯,牵着、连着,仿佛你就在身边。诗意的清愁,如画的眷恋,夜在呢喃,心在低语,水墨端庄,梦里魂牵。轻盈的风穿过山水间,留香在字里行间,一纸柔情万丈,笔墨飘洒,自在飞花。宛若是种下一段情,情里是缱绻,情外是阑珊。有微微的凉,亦有淡淡的暖。 


2016年09月24日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客
 

       静坐流年,轻倚烟火,眸里心痕,几多温柔,几多缱绻。你在我的幽梦里,梦里花开;你在我的眼眸里,暗香四溢;你在我的生命里,明媚嫣然。悠悠白云是对你缱绻的依恋,清澈溪流是念你的一颗素心。吟一句莫忘莫失,奏一曲好梦正长,轻念你的名字,空气中便弥漫了许多的温柔,便有暖意在心里静静流淌。那些筑梦的流年,即使隔着悠悠红尘的距离,总能将心灵深处的一丝薄凉温暖。任沧海桑田,时光流转,那份初见的美好,都会生命的栈道里兀自妖娆。  
  秋的韵熟,丰硕,饱盈。给这一季增添了厚重,宁静之美。绣一笔情深意重,舞一阕风花雪月,装点了诗意岁月,唯美了素锦年华。扯一笺情思为帘,抚一曲相思入眠,如此的梦境,在心深处,数落了千遍万遍,以你为念,念你如梦,如初,如昔,熠熠生辉于一笺墨香间。暖心往昔,重回故里,把相遇临摹,心湖深处,一点一滴的在变暖,慢慢的一寸一寸的流淌。将那份执念变成柔软的月光,洒入温暖的梦里。纵使日暮月落,记忆模糊,这一世的旧光阴仍然海棠依旧,保持着最初鲜活的色泽。


2016年09月24日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客


       心系一份情缘,在淡淡清风中,蕴含着心之向往,意之幽然。那些写过的诗篇,那些相守的温暖,在心底婆娑出感动。灵动的念爬满四季的袖口,依风而舞,挥袖成柔,期待着,期待着用无比的深情将那可人深深的邂逅,然后,择一处静悠,携一手十指相扣,微风拂面,暖了四季的诗言,溢香了风里的信函。坚守着光阴深处的一抹感动,用水柔的墨韵软语着梦中的风景,醉人的月浓,还有那不予言说的情浓,是那相思树下一眼难忘的回眸。在素笺中相牵,在水墨中相依,在宁静中相伴,只愿岁月静好。 
  缘分,是最美的遇见;遇见,是最暖的情怀。一段时光,在眼角眉梢处悄然而过,揽一轮明月,寻一季幽香,将相思婉约在无韵的词章,用爱将半阙唯美的段落写就。在每个意念交汇的时刻,感知着明亮温暖的幸福。渴望人生有梦,渴望梦中有你,始终认定你是我今生最美的缘,辗转千年,纵便千山万水,也隔不断牵挂的心有灵犀;即便天涯海角,也阻挡不了思念的心灵感应。在素笺中相牵,在水墨中相依,以一颗纤尘不染的心,将相惜的暖意藏于心底,与你相遇相知,相依相暖。让水墨氤氲的情怀,流淌着最初的感动,此岸彼岸,念藏心中,任岁月流长,愿人生只如初见。


2016年09月24日 - 茉莉 - 白茉莉花  博客
 

       虽然,我和你,两座城隔着半程山水,可是,却早已把彼此融入生命里。每每喜欢细读彼此之间的字字句句,喜欢回味彼此走过的点点滴滴,淡淡的微笑,总是从嘴角浮起,那些交映的回忆里,有我的欢笑,还有你的影子。我把我的思念铭记在键盘上,你把你的爱恋挥舞在指尖里!心若相连,天涯也在咫尺间。  
  此生,愿做一个心淡如水的女子,着一袭素纱白衣,携一抹心事如莲,细语微澜,柔情温婉,与你相守,天涯海角,沧海桑田!寻一方山涧幽谷,建一所茅屋简居,从青丝走到白头.阑珊处,是清风的低吟,是花开的呓语,是花笺里渲染的一怀情思。从此,心有所依,情有归,尘埃落定,安暖相陪。你当执笔写流年,我当抚琴话情长,相视凝眸,眉宇传神,至问天涯何处,不顾明夕何夕,与山水为伴,与日月同欢!


  
彼此守望在心頭漫舞 - 茉莉 - 白茉莉花  博客




 



 

幽香百合博客歡迎您的光臨
2016年09月24日 -   幽香百合 - 幽香百合的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017