注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄子教苑

天地英雄气,千秋尚凛然

 
 
 

日志

 
 

【引用】如影随形  

2017-06-03 10:26:17|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 幽香百合《如影随形》


【引用】如影随形 - 庄子教苑 - 庄子教苑

  

如影随形

文網絡  編輯 幽香百合

如影随形 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉

 

云天契阔,夜空寂寥,爱在轩窗下缥缈,月影空濛,繁星当空,闪烁着心的牵念。高山之巅诉说爱恋,水之湄缱绻相思,你,如影随形,爱,就在身边。月色染情思,琴瑟两相会,纤手绾风月,花影对西窗。红尘结缘,呢喃缱绻,绣一帧鸳鸯锦绘,吟一曲与子偕老。


2017年06月02日 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉

 

即便等到青春已不再,但我们还有幸福的未来要走下去,守着相爱的两个人,让爱延续生命的每一天。因为有你的精彩,幸福就是这么实在,笑,依然甜美瞬间。暖意穿尘而来,那些心心相印的善意,于岁月深深处,和时光相宜静好。


2017年06月02日 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉

 
  光阴镌刻出流水落花,总需一处风景,用来安放灵魂,总有一处画面,令人流连,万物自是多情,漫步在时光的绿堤,不羡妖娆,流连在红尘的烟火,不羡富贵,徜徉在百花的丛中,不喜浓艳,与你幸福相随,与你倾心相守,守候花香之间,守候在水之湄.....天涯虽远,心却近,缘份不分早晚,牵挂没有远近,遇见就是最美,相知就是温暖。愿,剪取一段时光,与你相约在如画的江南水乡,红尘相望,眷恋成双,从此不憔容颜不言伤。心在彼岸,情就在此岸。日出日落是一首翩跹的歌,花开花落是一阕含香小令,把我的真心放在你手中,携手走过一生一世的灿烂。 


2017年06月02日 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉

  

今夜,我在幽静的梦里遥望,思念的风穿过相隔的时光,弱水三千,为你倾城!聆听着自己清晰的思念的心跳,爱如潮起潮落的浪花潋滟于心湖。唯有一帧散落的含蓄,轻轻织补着缠绵,重重叠叠的捻着时光不老,我们不散。只等你来,只等你回眸的一望我,你我双眼相对,两潭秋水漫延成海誓山盟,听你我同步心跳的那句心音:死生契阔,与子成说。


2017年06月02日 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉

 

执笔流年,醉枕墨香,挥毫成痴,为你写诗,开头写着一见钟情,结尾写着一往情深!而后,心甘情愿在每一个朝朝暮暮为你缝缝补补,一生无悔在每一季春秋冬夏陪你采桑养蚕,守着两个人的细水长流,浮世清欢。

 

 幽香百合博客歡迎您的光臨

如影随形 -   幽香百合 - 幽香百合的博客--尤朵拉


【边框相框素材篇】唯美的边框之768 (二款) - 浪漫人生 - .
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017